当前位置:首页>概念方案>设计案例>商业办公>在隐私需求和社交互动间微妙平衡的住宅工作室设计

在隐私需求和社交互动间微妙平衡的住宅工作室设计

这个实验性联合住宅工作室设计项目位于丹佛市中心周围的第一条低密度社区带,距离市中心只有两英里。它为个人或夫妇提供了位置集中的低成本住房,同时融入了郊区环境的形态之中。该地块由一个50英尺宽 ... Read more

联合住宅设计

这个实验性联合住宅工作室设计项目位于丹佛市中心周围的第一条低密度社区带,距离市中心只有两英里。它为个人或夫妇提供了位置集中的低成本住房,同时融入了郊区环境的形态之中。该地块由一个50英尺宽的地块组成,分为两个相等的地段。根据当地的分区法规,我们可以在每块土地上建造主屋和一个 “附属住宅单元”(ADU)。通过将每个前屋组织成3个工作室,每个工作室都有自己的浴室和小厨房,以及大的公共生活空间,我们设法总共有8个单元:前屋有6个工作室,ADU里有两个分层的 “艺术家 “工作室,朝向小巷。

该项目认识到,在地理位置优越的社区中,较大的独栋住宅经常被室友和朋友合用,因此在设计上迎合了这些需求。该项目整合了共享厨房和客厅、洗衣区、化妆间和铺设的室外区域,在隐私需求和社交互动的可能性之间取得了微妙的平衡。

该项目以非常有限的预算(约200美元/平方英尺)建造,使用经济的建筑材料和标准解决方案。倾斜的屋顶体量采用了立缝金属屋顶(标准的蓝色)和木板和木条外墙,不同的垂直间隔和蓝色的色调,使孩子们的房子形状成为可识别的元素。即使在有限的预算和可建体积内,该建筑也有一种慷慨和宽敞的感觉。前面的房子有双层高的入口区,公共厨房和生活区有大面积的玻璃,可以相互交流。上层的工作室利用倾斜的屋顶体量创造了高天花板的生活区和一个可通过梯子进入的睡眠夹层。分层的ADU收到了一个卷起的车库门,创造了一个类似车间的氛围,并在温暖的夏季与户外直接相连。

温馨提示:

文章标题:在隐私需求和社交互动间微妙平衡的住宅工作室设计

文章链接:https://www.cadsee.cn/11048.html

更新时间:2022年12月09日

本站大部分内容均收集于网络!若内容若侵犯到您的权益,请发送邮件至: service@jitheme.com我们将第一时间处理!

资源所需价格并非资源售卖价格,是收集、整理、编辑详情以及本站运营的适当补贴,并且本站不提供任何免费技术支持。

所有资源仅限于参考和学习,版权归原作者所有,更多请阅读 极(子)主题网络服务协议

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
商业办公

传递休息和灵感优雅曲线的办公室设计

2022-12-9 21:34:08

商业办公

体现工业材料的自然绿洲混凝土办公楼设计

2022-12-9 21:34:16

声明 本站上的部份代码及教程来源于互联网,仅供网友学习交流,若您喜欢本文可附上原文链接随意转载。无意侵害您的权益,请发送邮件至 860376600@qq.com 或点击右侧 私信:ONECAD客服 反馈,我们将尽快处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索