当前位置:首页>概念方案>设计案例>商业办公>材料再利用融合现代和历史元素的旧房改造办公室设计

材料再利用融合现代和历史元素的旧房改造办公室设计

该独栋办公空间设计在西得梅因市历史悠久的Valley Junction社区的主要街道上,有一栋不起眼的2层建筑,它经历了80年的小规模改造;首先是作为一个礼拜场所,然后是各种用途,包括制造、汽车、办公和零 ... Read more

该独栋办公空间设计在西得梅因市历史悠久的Valley Junction社区的主要街道上,有一栋不起眼的2层建筑,它经历了80年的小规模改造;首先是作为一个礼拜场所,然后是各种用途,包括制造、汽车、办公和零售。作为开发商、建筑师和承包商,业主完成了一项重大改造,将其变成一个灵活、专业的设计工作室空间,成为社区振兴的催化剂。

这座建筑的结构被剥离,具有20世纪40年代的砖石墙和20世纪90年代的木结构上层建筑,这是在历史性的洪水之后增加的。以前的礼拜/车库的屋顶被抬高,以便有足够的自然光,在建筑90%的运行时间内无需人工照明。现有的拆除的老枞树被重新利用,作为整个内部的暴露的重点框架。工作室空间还采用了密封的混凝土地板和碳负离子地毯,以及再生纤维板声学板,以提高用户的健康水平。

从另一个翻新项目中抢救出来的带孔钢踏板的楼梯,被重新安置在原结构之外,作为一个充满活力的促进运动的建筑上层,其中包含私人会议室、健康空间和工作室的材料库。

围护结构采用聚异氰脲酸酯板和闭孔喷涂泡沫进行超级绝缘。建筑系统的设计考虑到了可持续性,包括高效的暖通空调、低流量的水暖装置、太阳能电池板的基础设施和LED灯,使照明减少了53%,低于能源法规的最低要求。室外阳台、可操作的窗户和大屁股风扇提供了充足的自然通风,并经过紫外线处理。

自竣工以来,该建筑举办了开放日和参观活动,展示了工作室在材料再利用、融合现代和历史元素方面的独特策略,并成为社区内外的可持续发展典范。

温馨提示:

文章标题:材料再利用融合现代和历史元素的旧房改造办公室设计

文章链接:https://www.cadsee.cn/11022.html

更新时间:2022年12月09日

本站大部分内容均收集于网络!若内容若侵犯到您的权益,请发送邮件至: service@jitheme.com我们将第一时间处理!

资源所需价格并非资源售卖价格,是收集、整理、编辑详情以及本站运营的适当补贴,并且本站不提供任何免费技术支持。

所有资源仅限于参考和学习,版权归原作者所有,更多请阅读 极(子)主题网络服务协议

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
商业办公

以工业仓库本质美学为中心的工作室设计

2022-12-9 21:32:36

商业办公

漂浮在广场中心自由流动连接街道和室内的办公空间设计

2022-12-9 21:32:43

声明 本站上的部份代码及教程来源于互联网,仅供网友学习交流,若您喜欢本文可附上原文链接随意转载。无意侵害您的权益,请发送邮件至 860376600@qq.com 或点击右侧 私信:ONECAD客服 反馈,我们将尽快处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索